今天是:

设为主页 | 加入收藏

活动动态

幸福街社区:开展“组织生活进社区”

来源: 发表时间:2018-11-15 点击量:357 赞(2)

11月14日,幸福街社区联合奎文区经管局共同开展“组织生活进社区”党员会议,由奎文区经管局颜成功、社区第一书记李艳红与会参加,幸福街社区党委副书记刘秀艳主持。会上,颜书记围绕从十九大的使命定位、指导思想、统筹落实支部生活日规范和包居联户等各项要求以及优秀共产党员先进模范事迹展开说明,对加强和改进党支部建设以及新时期党支部建设的要求进行了深入分析。同时,要求全体党员学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,并将会议精神落实到各项工作中。

通过联合开展支部生活日、上党课等形式,促进机关党建,与社区党建的相互交流,在党内组织生活、党员队伍教育管理、党建品牌打造等方面互相借鉴、互学所长。

评论列表

字数: / 200

*验 证 码: 点击刷新验证码