今天是:

设为主页 | 加入收藏

主题教育

栾家社区庆祝建党97周年活动--参观考斌之纪念馆

来源: 发表时间:2018-06-29 点击量:532 赞(11)

为迎接中国共产党建党97周年,重温红色精神,传承红色使命,栾家社区服务中心党支部全体成员于6月29日一同参观了考斌之纪念馆,重温了入党誓词,进行了一次红色洗礼,以这种方式,为建党节的到来献上一份特殊的礼物。

考斌之,生于潍县考家村,在抗日战争期间,以一隅之力,抗倾城之敌,先后与日寇激战七十余场,使日寇闻风丧胆,惧恨交加。党员们在听取了抗日英雄考斌之的生平介绍,被英雄的事迹深深感动。随后,大家在英雄考斌之的雕塑前宣誓,重温了入党誓词。

  参观结束后,党员们纷纷表示要在今后的工作中要继续以深化“作风建设年”为指导,在自己的工作岗位上充分发扬党员先锋作用,继承英雄精神,传承红色使命,做出更大的贡献。

 



评论列表

王健

王健

发表于 2018-07-02 13:12
温故而知新,不忘初心,方得始终!

字数: / 200

*验 证 码: 点击刷新验证码