今天是:

设为主页 | 加入收藏

主题教育

则尔庄社区:“让宝宝爱上阅读”公益讲座完美落幕

来源:则尔庄社区 发表时间:2018-07-13 点击量:532 赞(5)

   早期阅读对婴幼儿的口语表达能力和思维发展等起着非常重要的作用。为了提高家长对“早期阅读”的认识,促进家长育儿观念的转变,6月9日上午社区联合奎文区君泰幼儿园举行了主题为“让宝宝爱上阅读”的公益讲座。

         本次讲座邀请到了潍坊市亲子共成长家庭教育金牌讲师、潍坊市立德树人标兵、奎文区教学能手、奎文区区直教研科主任林丽燕。 

林主任分别从“读书好、读好书、好读书、读就好”四个方面和家长们交流了怎样进行亲子阅读、亲子阅读对婴幼儿发展的好处,以及如何选择幼儿读物等问题。

通过此次公益讲座,家长们对婴幼儿早期阅读有了更全面、正确的认识,对如何培养婴幼儿阅读习惯有了很大的帮助,得到了与会家长的一致好评。

评论列表

字数: / 200

*验 证 码: 点击刷新验证码